
Restaurant Map
Open Thursday to Monday: 12:00 p.m. to 1:30 p.m. - 7:00 p.m. to 9:00 p.m. - Closed Tuesday & Wednesday
Entries
Special oysters “utah beach” n°3
Mr. Jean-Paul - By 3
€9.5
Les huitres spéciales « Utah beach » n°3
Monsieur Jean-Paul - Par 6
€18.5
Les huitres spéciales « Utah beach » n°3
Monsieur Jean-Paul - Par 9
€27
Duck foie gras
Houssaye Farm in Épaignes
€24
Fanny's "grandmother" pâté
Guenouville farm
€14
Sea bream ceviche
Barfleur Tide
€18
Déclinaison de Truite Normande - Vatierville de William Kot
Truite fumé, Rillette de truite et œufs de Truite
€19
To share for 2
4 oysters, pâté and sea bream ceviche
€21
Assiette de Fruits de Mer
2 huîtres Utah Beach n°3 - 3 crevettes - Bulots
€21
Dishes
The rib of beef to share for 2
Lemarchand in Rouen - "Born and raised in Normandy" (approx. 1.3 kg)
€98
Farmhouse pork chop
The Guénouville Farm (approx. 400 gr.)
€38
Entrecôte râce Normande
Maison Lemarchand
€42
Sea bass fillet
Barfleur Tide
€39
Pavé de Truite des viviers de Vatierville
Seine Maritime
€28
Plateau de Fruits de Mer
6 huîtres Utah Beach n°3 - 6 crevettes - ½ tourteau - bulots
€48
Moules de Bouchot du Cotentin
À la crème ou marinière
€24
At the end of the meal
Cheeses
Assortment from Alex Rouillec
€14
Tarte Citron meringuée
€14
Tarte fine aux pommes
€12
Dessert trio
mini tarte citron meringuée, mini tarte aux pomme, brownies
€14
Gourmet coffee
€16
Norman coffee
€22
