
Carte de Restaurant
Le lundi de 18h30-21h00 Jeudi / Vendredi / Samedi / Dimanche de 12h00 - 21h00 (Service en continu) - Fermeture mardi & mercredi
Entrées
Les huitres spéciales « Utah beach » n°3
Monsieur Jean-Paul - Par 3
9,5 €
Les huitres spéciales « Utah beach » n°3
Monsieur Jean-Paul - Par 6
18,5 €
Les huitres spéciales « Utah beach » n°3
Monsieur Jean-Paul - Par 9
27 €
Le foie gras de canard
Ferme de la Houssaye à Épaignes
24 €
Le pâté « grand-mère » de fanny
Ferme de guénouville
14 €
Andouille de vire
Monsieur Asselot
18 €
Déclinaison de Truite Normande - Vatierville de William Kot
Truite fumé, Rillette de truite et œufs de Truite
19 €
Plateau de Charcuterie de Normandie
Saucisson du Marin, Andouille de Vire, Pâté Grand-mère
21 €
Assiette de Fruits de Mer
2 huîtres Utah Beach n°3 - 3 crevettes - Bulots
21 €
Plats
La côte de bœuf à partager pour 2
Lemarchand à Rouen - "Né et élevé en Normandie" (1.3 kg env.)
98 €
La côte de cochon fermière
La Ferme de Guénouville (400 gr. env.)
38 €
Entrecôte râce Normande
Maison Lemarchand
42 €
Le filet de bar
Barfleur Marée
39 €
Pavé de Truite des viviers de Vatierville
Seine Maritime
28 €
Plateau de Fruits de Mer
6 huîtres Utah Beach n°3 - 6 crevettes - ½ tourteau - bulots
48 €
Moules de Bouchot du Cotentin
À la crème ou marinière
24 €
En fin de repas
Fromages Normands
Assortiment de la Ferme de Germare
14 €
Tarte Citron meringuée
14 €
Tarte fine aux pommes
12 €
Trio de desserts
mini tarte citron meringuée, mini tarte aux pomme, brownies
14 €
Café gourmand
16 €
Café normand
22 €
