top of page

Carte de Restaurant

Le lundi de 18h30-21h00 Jeudi / Vendredi / Samedi / Dimanche de 12h00 - 21h00 (Service en continu) - Fermeture mardi & mercredi



Entrées




Les huitres spéciales « Utah beach » n°3

Monsieur Jean-Paul - Par 3

9,5 €



Les huitres spéciales « Utah beach » n°3

Monsieur Jean-Paul - Par 6

18,5 €



Les huitres spéciales « Utah beach » n°3

Monsieur Jean-Paul - Par 9

27 €



Le foie gras de canard

Ferme de la Houssaye à Épaignes

24 €



Le pâté « grand-mère » de fanny

Ferme de guénouville

14 €



Andouille de vire

Monsieur Asselot

18 €



Déclinaison de Truite Normande - Vatierville de William Kot

Truite fumé, Rillette de truite et œufs de Truite

19 €



Plateau de Charcuterie de Normandie

Saucisson du Marin, Andouille de Vire, Pâté Grand-mère

21 €



Assiette de Fruits de Mer

2 huîtres Utah Beach n°3 - 3 crevettes - Bulots

21 €




Plats




La côte de bœuf à partager pour 2

Lemarchand à Rouen - "Né et élevé en Normandie" (1.3 kg env.)

98 €



La côte de cochon fermière

La Ferme de Guénouville (400 gr. env.)

38 €



Entrecôte râce Normande

Maison Lemarchand

42 €



Le filet de bar

Barfleur Marée

39 €



Pavé de Truite des viviers de Vatierville

Seine Maritime

28 €



Plateau de Fruits de Mer

6 huîtres Utah Beach n°3 - 6 crevettes - ½ tourteau - bulots

48 €



Moules de Bouchot du Cotentin

À la crème ou marinière

24 €




En fin de repas




Fromages Normands

Assortiment de la Ferme de Germare

14 €



Tarte Citron meringuée

14 €



Tarte fine aux pommes

12 €



Trio de desserts

mini tarte citron meringuée, mini tarte aux pomme, brownies

14 €



Café gourmand

16 €



Café normand

22 €


CM_MANOIR_09.07.2023-026.jpg

Le restaurant

La carte

bottom of page